Предчувствие

Лариса Рогулева
Я сказку пишу со счастливым концом.
Не будет дворца в ней с высоким крыльцом.
Не принц на коне, а простой человек,
Мне сердце и счастье подарит навек.

В ответ он получит нежность и ласку,
Радугу дней, а не серую краску.
Верность и преданность, просто любовь.
Светом наполню жизнь его вновь.

Чудо случится, оно уже рядом,
С неба на землю падет звездопадом
Новое чувство и музыка слов.
Прошлое здесь не оставит следов…