Кошка гуляет сама по себе

Апвеллинг
Кошка гуляет сама по себе
Ты тоже как дикая кошка
Распущены волосы и в дикой тоске
Взгляд выброшен из окошка
В башне своей на своей высоте
Одна в тишине принцесса мольберта
Много света но ты в темноте
Много красок но сердце раздето
Ем яблоко запретного плода
Чувств кожуру бросаю в низ
Под ноги алчущего откровений народа
Держусь за зыбкий мечты карниз
На циферблате времён стрелки спиц
Ветер качает и рядом с тобой
Он каждый день касаться может твоих ресниц
Он каждый день говорит об этом со мной
Кто-то звонит жму на игнор
Сегодня выходной я слишком занят
Стреляю окурком в людской забор
Из толпы чьи-то хищные глаза взглянут
А небо безмолвно как твоя фотография
Оно нас не видит как мы муравьёв
И может когда-нибудь в моей биографии
Написано будет он был не здоров
Он был болен странной болезнью
Говорил размыто и не понятно
Он ходил по краю острого лезвия
И говорил что любовь необъятна
Доел яблоко держу остаток
Прицельно бью в лоб дорогой машины
На дне бокала души осадок
Не будет вписан в твои картины...