Ночь

Лариса Рогулева
Ночь…
Мы остались одни в этом мире…
Лишь томление жаром пьянит,
Шелком льется блаженство в эфире,
И в душе песня жизни звучит.

Растворяясь от страсти друг в друге,
Сладкий мед с нежных губ жадно пьем.
Вихрь желания держит нас в круге,
Простынь влажную в схватке сомнем.

И купаясь в волнАх наслажденья.
Сердце бережно в руки отдам.
Как божественны эти мгновения!
Слезы счастья бегут по щекам.

Узелком две судьбы крепко свяжем.
Я не против, любимый! А ты?
«Что ж, прощай!» - одиночеству скажем.
Явью стали шальные мечты.