Ответ... себе

Лариса Рогулева
Слова уныния и слезы горечи
В мир проливаем опечаленно.
Потом с надеждой просим помощи,
Взывая к небесам отчаянно.

Вселенная не знает жалости,
Как в зеркале, увидим отражение…
Будь сильной! Поддаваясь слабости,
Познаешь чувство поражения!

Улыбку посылай навстречу трудностям,
Непобедимую она имеет силу.
И благосклонно жизнь ответит радостью,
Протянет руку,
            чтоб покинула трясину…