Фантазия

Андрей Гладких
Для  тебя  я  песнь  пою.
Ты  моя  услада.
Быть  с  тобой,  как  жить  в  раю.
Что  же  ты  не  рада?

Знаешь,  что  любовь  -  она
От  всех  бед  ограда.
Нам  она  с  тобой  дана,
Высшая  награда…

Я  приду  к  тебе,  любовь,
Чтобы  ни  случилось.
Своё  сердце  приготовь,
В  такт  с  моим  чтоб  билось…

Я  в  холщовой  рубахе,
А  ты  в  платье  из  льна,
Забывая  о  страхе,
Полетим  из  окна.

Полетим  на  поляны
Средь  высоких  дубрав.
Там,  где  запахи  пьяны
От  нескошенных  трав.

И  заросшей  тропою
Меж  деревьев  в  лесу
К  шалашу,  что  построю,
Я  тебя  унесу.

Там  босыми  ногами
Будем  бегать,  крича,
Воду  пить  лишь  руками
Из  лесного  ручья.

А  когда  ты  устанешь
И  уснёшь  у  огня,
В  своих  снах  ты  узнаешь,
То,  что  любишь  меня.