Осенний расвет

Евгений Гета
Сентябрь навис хрустальною тоской,
Осенний лист закружит по утру,
И новый день окутанный росой,
Мечты размажет в небо синеву...

И лес осенний с утренней зарёй,
В тиши вкушает утреннй рассвет,
И я курю,пуская дым струёй,
Взирая в вечный,алый Солнца свет...