Лето У Моря

Андрей Гладких
На  юг  Приморья  еду  к  морю.
Туда,  где  плещется  волна,
Чтоб  обрести  свободу,  волю
И  счастье  чтоб  испить  сполна.

Там  можно  плавать  и  смеяться,
Нырять  на  дно  за  гребешком
И  на  песке  весь  день  валяться,
По  берегу  гулять  пешком.

Снимать  на  камеру  природу,
Не  забывая  и  себя.
И  родниковую  пить  воду,
Живя  свободно  и  любя.

Дышать  морским  солёным  ветром,
Лежать  звездою  на  волне.
Себя  представить  мира  центром
И  быть  восторженным  вполне.

Рыбачить  с  лодки,  размышляя
О  том,  что  полон  мир  добра.
Знать,  рыболовством  промышляя,
Что  ужин  -  крабы  и  икра.

Картошечку  с  грибами  сжарить,
Собрать  друзей  за  круглый  стол.
Коньяк,  вино  на  центр  поставить
И  станцевать  всем  rock`n  roll.

Всю  ночь  в  костёр  смотреть,  как  в  чудо,
Ведро  ухи  разогревать,
Черпать  слова  из  ниоткуда
И  ни  за  что  не  унывать.

А  утром  в  море  смыть  похмелье
И  заварить  по  крепче  чай.
И  встретить  новое  веселье,
И  быть  с  тобой  -  Приморский  край.