Тебе С. В

Наталья Бузмакова
Пустой душе найти приюта,
Возможно или нет?
Так хочется влюбиться,
Но будто выключили свет.
Не теплится надежда,
Не строятся мечты.
В моем озябшем сердце,
Отсутствуешь и ты.
И как всегда с тоскою
Взглянешь в мои глаза,
Останется немою,
Холодной бирюза...

апрель 2010