Мы с тобою должны помолчать

Антанина Панкова
Мы с тобою должны помолчать,
Улыбнуться, коснуться рукой,
Тихо, нежно о звездах мечтать.
Ты не бойся, я буду с тобой.

Мы же будем в объятиях всегда
Просыпаться на утреннем солнце.
И не важно, что только вчера
Я была далеко, как то солнце...