Мантра. Моим друзьям

Михаил Найденов
Не спешите, друзья, не спешите
Словно жаркие угли в печи
Свои мысли легко ворошите
Не спешите, друзья, не спешите

Не кричите , друзья. не кричите
В поздний час, в одинокой ночи
Лишь шепчите, а лучше молчите
Не кричите , друзья. не кричите

Не мельчите, друзья, не мельчите
Прикоснитесь к основам основ
И о главном со мной говорите
Не мельчите, друзья, не мельчите

Не страдайте. друзья. не страдайте
Пусть печаль ваша будет светла
И ее мне по каплям отдайте
Не страдайте, друзья, не страдайте

Оставайтесь, друзья, оставайтесь
Навсегда -   на года, на века
и рукою ко мне прикасайтесь
и моя отзовется  рука…..

Не страдайте. друзья. не страдайте
Не мельчите, друзья, не мельчите
Не кричите , друзья. не кричите
Не спешите, друзья, не спешите
И живите
живите
живите