узники сладострастья

Морозова Татьяна 3
Дьявол ставку сделал  , Бог показал нам фак .
Что мы –какое дело , кто мы ? когда и как ?
Узники сладострастья , беглых людских молитв
Мы осознали счастье истинно возлюбив ..

Кто-то покажет пальцем , кто не поверит нам
Камень летящий прямо не разрушает храм.

Храм , что воздвигнут может тем , что иным порок
Тем , что под нежной кожей вечный пропущен ток .

Так нелегко и сладко мы с тобой любим одни
Падшая с падшим падко просто проводит дни .

Просто проводит ночи , грехоносящей чем дни
Чувственность –не порочна , если она в любви )