Письмо в прошлое

Астюнчик
Тебе пишу еще одно письмо.
Не спрашивай, писать не надоело.
Ты знаешь, мне опять не все равно,
Люблю, а остальным какое дело?

Не спрашивай, как часто я грущу.
Не жди, когда тебя я позабуду.
Свои мечты я в небо отпущу,
Твоей единственной и верной буду.

А знаешь, иногда самой смешно:
Я отпустить тебя никак не смею.
Порой от этого бывает хорошо,
Порой я чувствую-тобой болею.