***

Елена Антропенкова
В веренице мыслей и потоке чувств,
Тает безысходность, исчезает грусть,

Отдаешься жарким языкам огня,
Растворяясь в пламени, страсти не тая,

В сладострастной неге забываешь боль,
Мысли, застилая, жжет тебя огонь,

Ты ему отдайся и сгори до тла,
Превратившись в пепел страстного костра.