Я не пишу...

Ника Илова
Я не пишу,но чувствую себя поэтом.
Так лицемерно даже говорить об этом,

А написать немного строк глубоких
Будет лишь ложью,одной из многих...

Корю себя,корю себя за это,
Но так приятно чувствовать себя поэтом!