Я гимн пустого поколения...

Людмила Давыдова 3
Я – гимн пустого поколения,
Куриный американизм,
Несовременное сомнение,
Молодцеватости цинизм.
Я – ощупь плотности пространства,
Объёмность неба и земли,
Желание древнего спартанства,
песок, размытый на мели.
Высотность и низоковатость
соединяются во мне
в бесперьевую некрылатость
скольжений в промежутном дне.