Нам чужими друг другу не стать никогда

Игорь Оржех
Я в тебя не влюблён, а любим и люблю.
И звонок от другой мне погоды не строит.
Сердце рвётся в разлуке и раною ноет,
И, меж строчек твоих, я признанье ловлю.
Летний день на дворе или зимняя стужа,
Нам чужими друг другу не стать никогда.
Знаю, я для тебя, как никто другой, нужен,
Ну а сердце моё, чтоб с тобой быть всегда.
Не терзай ни меня, ни себя понапрасну:
Если чувство взаимно, нам всё по плечу.
Мы живём и летаем под солнышком красным
Оттого, что ты любишь. Потому, что люблю!