Спасибо

Сергей Ломов
Мне хотелось сказать бы «спасибо»
Тем, кто любит и ценит меня,
Тем, кто мне помогал когда-либо —
С вашей помощью лучше стал я!

Говорю всем «спасибо», кто в чём-то
В жизни предал когда-то меня,
Всем завистникам, злым и никчёмным, —
Потому что сильнее стал я!

Даже тем, кто ко мне безразличен,
С кем ни дружбы не знал, ни вражды —
Вам «спасибо», и это логично:
Для массовки вы все мне нужны!