Вввзгляд

Обманщик По Вызову
И ангелы мечтают воплотится
в реальности, испить нектар
в глазах любимых растворится
в любви божественной, как дар!

в её глазах и альфа и омега
вселенной всей загадки в них
взгляд знойный, с высотою неба
вскружил меня в мечтах моих

воображенье с силой взрыва
ворвалось и снесло с петель
ворота в счастье в этом мире
вкусил я сказочный коктель

волшебной силой окрылённый
в полёте над родной землёй
воскрес я Вами восхищённый
восходом с утренней звёздой

воятель славно постарался!
вы ж дел не предали Творца
возможно дух не раз срывался
всё порешить раз на всегда...

во взгляде этом всё смешалось
вальс чувств всё кружит виражи
винить не стоит раз досталась
власть над сердцами по любви