Всё

Проходчик
Всё. Я закрыл твою квартиру
По клавишам стучал аккордеон
Забыв о примереньи в миру
Но в этом не повинен он
Всё. Искоренил перебиранье
Всех механических сердец
Отместкой получил изгнанье
Твоей квартиры как гонец
Я не навижу с детства драться
И волей не ищу самоотвод
А нужным не сочту смеяться
Подав заяву на развод...