Не уходи, лето...

Дикая Эльза
Когда лето начнет уходить,
Я поймаю его за луч света.
И с улыбкой начну вновь просить
Чтоб осталось. Лучами согрета

Моя жизнь. Я прошу. На недельку.
Задержись. Посвети еще солнцем,
Пробиваясь лучами в постельку,
Через занавес, через оконце.

Поиграй еще ранней росою,
Разбивая на радугу счастье.
Я вдохну твою жизнь над травою,
Принимая в веселье участье.

Я прошу, задержись еще... лето!
Я хочу лишь немного тепла.
Я тобою хочу быть согрета.
Я тебя очень долго ждала!