Нет звёзд на небе

Арина Новгородская
Нет звёзд на небе.
Есть дождь, только дождь.
Забыться и мне бы.
Унять эту дрожь.
Водою умыться, всплакнуть о тебе.
И раствориться везде. Везде.
Нет звёзд на небе.
Есть только ночь.
С дождём и мне бы отсюда прочь.
Пролиться ливнем на город твой.
И обернуться потом травой.
Нет звёзд на небе.
Есть только ты.
Взлететь и мне бы.
- Горят мосты!
Не проложить мне дорогу вновь
Туда, на небо! Где есть любовь!