Всё серое после огня

Наталья Дмитриевна Островская
Когда  умирает  любовь, 
Не  радует  радость  меня! 
И  солнце… Куда-то  ушло 
Всё  серое  после  огня!!! 

Сгорело! И  чувств  никаких 
Лишь  горечь  одна. И  печаль 
И  как  мне  доверить  себя?
И  как  доверяла!... И   жаль

Мне  нежности  ласковых  слов 
Что  часто слетали  из  уст
Наверное,  зря  для  меня… 
Напрасен  был  этот  союз! 

Не  зря  говорят - «не  грусти, 
Не  надо  жалеть,  горевать». 
И  солнышко-то  не  ушло 
В  окошко  заглянет  опять! 

Уже  улыбнулось  лучом 
И  ярко  играет  в  листве 
Бог  с  ним,  говорю  я  себе, 
Я  счастья  желаю  тебе!... 
29.07.09  год     Ижевск