Зарисовочка

Обманщик По Вызову
Уходит Солнце вдаль на запад
И всё в печальной красоте
Теплом осенним на закате
Согрелся вечер в октябре
А завтра будет уж ноябрь
От холода в нём не спастись
Уходит Солнце вдаль на запад
Чтобы с востока вновь взойти