Герои!

Костенкова Марина
Мы внуки ваши, Родины герои.
Мы будем помнить вас всегда,
Досталась очень трудной вам ценою
Победа эта и воина.


Но вы терпели, русские солдаты.
Рискуя жизнью, шли вперёд,
А были вы ещё совсем ребята,
Но шли через огонь и через лед.


Вы падали, но каждый раз вставали,
И мать Россию вы хранили до конца.
За это на груди у вас медали,
И вы живете в нашей памяти в сердцах!