Между пламенем и льдом

Анна Снайпер
Почему так трудно выбирать?
Меж душою, плачущей от боли,
И холодным, мертвенным покоем...
Почему так хочется кричать?
Почему так трудно мне дышать,
Между пламенем и льдом шагая?
Смерть ведь ждёт меня и там, и там,
И назад ступая по следам,
От себя мне никогда не убежать.
Почему так трудно быть отвергнутой?
И любимой тоже сложно быть.
Этой муки дикой не забыть.
Быть одной мне суждено, наверное...
Почему так сложно быть единственной?
И одной из многих - не хочу!
Оттолкни меня - не закричу,
Я уйду, лишь улыбнусь таинственно.
Ненавижу, ненавижу выбирать!
Между сердцем, об асфальт разбившемся,
И душою, ядом отравившейся...
Я хочу любить, а не страдать!