осенины

Тайнуша
            Спасибо, glory - http://www.stihi.ru/2010/08/21/6690


...так холодно, что ж, время осенин,
мне до утра не спать и в эту ночь...
...благословением чистым осенит
ещё не раз твою судьбу Господь.
...исчезла Сирин с мертвою росой,
вернулась Алконост с росой живой,
вот яблочко, не бойся, откуси,
и загадай желание про любовь...
пусть сбудется. и новое придёт
на золоте осеннем править бал...
мне голос твой - душе моей тепло,
в нем счастье и спасение от ран...
...оставь печаль, отдай моей судьбе,
к чему она, будь счастлив и любим.
"Моя печаль, должно быть, о тебе."(с)
Господь тебя СПАСИ и СОХРАНИ...