Снег бесконечный падает хлопьями...

Евгений Кан 2
                ...И не осталось в мире больше ничего,
                ни земли, ни небес, только снег - снизу,
                сверху, везде. Только снег и Россия,
                потому, что они - одно.
                А. Шаманов.
 
Снег бесконечный падает хлопьями,
Кажется вечным на спинах холопьих, -
Бедных, речистых, что выбились в князи,
Город мой чистый скрывает от грязи.
Парусом белым земля с небесами
В дальних пределах кружится с нами.
Саван надела на город стихия, -
Одна у нас вера... снег и Россия.
 
               
 
Фото из Интернета