Зоопарк

Астюнчик
Мама за руку взяла,
К зоопарку подвела.
Я узнала, кто верблюд,
Где жирафики живут.
Я увидела тигрят,
Чуть подальше страусят.
Папа к клетке подошел,
Обезьянку там нашел.
А упрямый бегемот
Открывал все время рот.