Кухонное братство

Валера Молотков Овчинников
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Нас было пятеро на кухне
И в центре малого стола
Стоял Фиал Духовный
И каждый выливал
В него фужер своей души.
Я всё перемешал
И чашу круговую...
И каждый пил
.......................
.......................
Нам было хорошо -
Рождались новые стихи.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

На фото: Поэты Урала
На параде ретро-автомобилей
В "День города", Екатеринбурга
21 августа 2010г.