Любовь Придёт, как Высшее Знамение

Романова Татьяна Викторовна
Любовь Придёт, как Высшее Знамение,
Преображая мир внутри меня,
Всего одно из Вечности Мгновение
Наполнит Сердце Пламенем Огня!

И Воссияет Чаша Накоплений!
Тысячелетий труд Откроет Вход
В Пространство Высших Тонких Измерений,
Чтоб изменить теченье прежних вод.

Не тленность бытия, а Вечность Жизни
Раскроет предо мной Священный Путь -
Путь к Вечной моей Огненной Отчизне,
В Которой Беспредельна моя Суть!