Змееносец

Ирина Любогащинская
С высоты грядущего знамения...
Шар земной руками обнимаю.
Ты увидишь впереди видение
Странника нерукотворное творение
Не должно погибнуть в назидание.
Должен ты, взглянув в себя, спросить...
-Хочешь чашу жизни до конца испить?
-Трудно мне на это дать ответ...
Звездным шлейфом на руке судьбы оставит след
Бытие давным давно ушедших лет.
Не познав себя... не сможешь ты узнать...
-Для чего вернулся в древо жизни ты опять?
-Может  быть ты должен что то иль кого то здесь искать?...
-Может с каждым шагом личность, душу развивать?...
-Так зачем и почему - ты - Змееносец хочешь пасть?