Опять этот БРЕД

Андриана Андреевна
Я больше  не  буду -
Верить и ждать,
Любить  и  страдать,
Звонить  и  писать,
Надеясь  не  спать,
При  встречи  молчать,
От боли  кричать.
Мне  сложно  понять-
Как  трудно  забыть,
Как  сложно  любить,
Как  просто убить,
Все  чувства разбить,
С тобою  не  быть.
Так трудно прожить-
Не видя  тебя,
Не плача любя,
При взгляде-уйдя,
Смеяться  шутя,
Не  зная  слова,
В ответ промолча,
На  сложный  вопрос
Все  было  всерьез...
А  может  и нет,
Где скрытый  ответ,
На  глупый  запрет,
Что  нас  больше  нет,
Пустые  слова,
Немая  игра,
Идем  в  никуда,
И нам не во  вред,
Опять  этот  бред...