Каждый день начинаю сначала

Марина Граборова
Каждый день начинаю сначала,
И не знаю, сколько мне лет.
Знаю только, что долго молчала,
Не спеша выходить на свет.

Я себя ощущаю проводом,
Подключенным в мощную сеть.
Может, солнце встает над городом,
Потому что я здесь есть.

Верю, пазл из нас слОжится,
И из хаоса вырастет рай,
Если чутких число умножится,
Выбирающих выход из стай.


                22.08.2010