Солнце, это Я

Багира Чёрная Пантера
Солнце, это Я;

Подруге детства Наташе Тряпицыной, милому, замечательному, нежному, умному, благородному человечку посвящается.

Как я хочу Тебя обнять
И нежностью своей приветить!...
Какое Счастье просто знать,
Что Ты живёшь на белом свете,
Врываясь в воздуха пласты,
Паря во них душой великой.
У Бесконечности персты,
Коль знаем, запахом клубники
Нам напоЯют каждый день
Небес от - свежестью и мукой,
Когда любимые - разлукой
Нас потчуют. Душою сень
Боготворим мы вкруг всех них.
И пусть нас не способны слышать,
Но воздух, пьют какой и дышат,
Во лёгкие приносит штрих,
Чтоб расплескаться по душе,
Особенно, когда ей больно.
Не бойся, милая, клише!
Ведь нам с Тобой доступно сольно!