save me from myself

Мира Мартини
начинаю писать. снова и снова
и никак не могу продолжить
проходит буквально мгновение
бумага - в клочья
нехватка вдох_новения
я нервная даже ночью
ноет все тело.мышцы скованы
а изнутри со_мнение гложет


включаю свет - взрывается лампочка
из розетки летят искры
я даже привыкла к имени
своему. даже вошла во вкус
сохрани меня
может сыграю, когда вернусь
стилус - волшебная палочка
я затеяла глупые игры


каждый день проверяю почту
как будто бы жду письма
новых_писем_нет
сплошное не_до_везенье
я сама себя - что за бред?
не узнаю в отраженьи
лучше сразу возьму безсрочный
кредит на твое тепло.
а на сдачу куплю вина