Вместо Юрмалы

Богаченко Татьяна
Вместо  Юрмалы, Пицунды,   или   Ялты
В Сочи встреча  предстоит с морской волной,
У которой цвет  в мечтах синее смальты,
А наяву -  прозрачней неба надо мной.
На двадцатое    обратные билеты,
Хватит времени, наверно, отдохнуть
От жары с катушек съехавшего лета...
Всем    гуд бай!   Труба зовёт!   На море!  В путь!