дождь

Абзэндр
дождь
 ты идешь
большими каплями дождь
ты поёшь
тоскою белою
ложь
и ничего не поделаешь
всёжь
а дождь идёт  идёт дождь

свет
как белый пепел судьбы
сквозь кисею из воды
не белый а серый
свет
и просто выхода нет
идет дождь

дождь
и мир меняется вдруг
и только лишь сердца стук
такой же как и всегда
течёт по крышам вода

и
всё просто никак
всё в жизни пустяк
и пустота на душе
дождь
в открытом окне