Пусть Озарится Жизнь Лучами Новыми

Романова Татьяна Викторовна
Пусть наша Мысль Творит Воображением
Мир Новый и Прекрасный на планете!
И пусть очистятся в Лучах Преображения
Сердца людей на целом белом свете!

Пусть Вспыхнет Радость ДухоПробуждения
Огнём, Преображающим сознание,
И Сила Духа Мощью Притяжения
Откроет Путь к Космическому Знанию!

Пусть Озарится Жизнь Лучами Новыми
Космической Любви и Красоты,
И Мир в Единстве с Вечными Основами
Вновь Обретёт Прекрасные Черты!