иначе

Ада Волосевич
наверно, она нарочно.
кардиограмма глазами
уже устала мигать.
наверно, она нарочно.
куда спряталось отреченье?
наверно, уже нарочно
нету тяги и нет леченья.
наверно, уже нарочно.
а балетов никто не пляшет.
руки ногу легко распашут
именами моих значений.
наверно, она нарочно...
послания все не мне,
но, слава богу, приходят,
пускай рваные и во мгле.
наверно, уже нарочно.
потому что мне нужно другое:
то, что ходит твоими ногами.
то, что пишет твоими руками.
то, что издаёт твой голос.
то, что думает твоим мозгом.
то, что чувствует твоим сердцем.
какое и как - не знаю,
и, впрочем, не очень важно,
лишь бы то...
а хотя, не страшно.
ты уже - мерси -
не наркотик.
а что-то совсем другое.