к ТЕБЕ...

Лёша Комар
                памяти В.С.Высоцкого
к ТЕБЕ...
Сердцебиенье замирает,
когда знакомый номер твой
рука дрожит, но набирает
со скоростью такой большой,
что помечтать не успеваю...
Как только зазвучит гудок,
так чувствую – почти летаю
и томной нежности глоток
готов отдать, отдать на вздохе,
любовью застелить поля...
Снимаешь трубку... В суматохе
шепчу: «Ну, здравствуй, это я...»

«Привет...» – сказала односложно,
а я терзаюсь мыслью той,
что вдруг опять неосторожно
попал к тебе, к «тебе другой»...