лето классная пора

Абзэндр
бум бум бум трям пам пам
что за шум что за гам
это мы в ведро стучали
громко песенку крича
что бы все вокруг узнали
музыканты мы с утра
утром только как проснулись
захотелось нам попеть
мыж на даче а иначе
гдеж ещё нам можно спеть
скоро в школу мы в квартире
стенки тонки не споёшь
потому концерт с сетрёнкой
мы спаём вам на даёшь
бум бум бум трям пам пам
ля ля ля ля ля ля ля
как красиво получилось
лето классная пора