Неудивительное

Дарья Рожкова Лантина
Сначала я была просто воском песочно желтого цвета.
Потом пришел ты и подарил мне, невзначай
Маленький фитилек.
И зажег его.
И я стала таять...
Медленно, медленно отрывались капли от моего сердца
И падали вниз, тебе на ладонь.
А цвет их постепенно менялся
И они принимали оттенки того счастья, которое меня окружало.
Как много было моих слез-капель у тебя в руке...
Ты мог вылепить из них все, что угодно.
Даже - новую жизнь.
А ты просто сбросил их на землю, отряхнул ладони, задул фитиль
И ушел.