по гостям

Абзэндр
девка осень в платочке цветастом
в жолтой юбке с оранжевой кофточкой
раскрасневшись щеками красно
притащила дожди россыпью

и давай танцевать по лужам
по холодным пятками голыми
и свистель меж деревьев ветрами
вот такая она весёлая

притомится сядет на брёвнышке
солнце выглянет заулыбается
ну а если заснёт невовремя
братик  лето хихикая жарится

но когда уж сестрёнка зимушка
в шубе белой придёт к ним в гости
пойдут дальше гулять лето с осенью
чтобы снега выпало вдосталь