Galy... Только сердцем

Галу Галина
Я украду твою печаль...
Зажму её в своих ладошках
Улыбкой разукрашу снег
Цветочки расцветут на щёчках

Я украду твою слезу...
Разглажу все твои морщинки
Я научу летать счастливо
Красиво смою грусть-тоску

Мы можем радость подарить
Улыбками взлетать на небо
На крыльях нежности парИть
Любить без правил...
............................
Только сердцем...