Бег по кругу начат от Алеф

Трофимова Светлана
Бег по кругу начат от АлЕф,
Он  зовёт в пространные миры.
Жизнь земная – это просто блеф,
Ставки от погони до игры.
Скомкана от снов мирских постель…
Здесь греховный блеклый неуют.
Жизнь земная всё – таки пастель –
В поднебесье Ангелы поют.
Я касаюсь краешка земли,
Не встаю всей туфелькой на лёд.
Жизнь моя – мираж и корабли –
И Творец  дары за это шлёт.
Я в спирали поднимаюсь ввысь,
Голос разливается в ночи.
Жизнь  - она и счастье, и каприз,
И от Света тайные ключи.
Бег по кругу – не моя стезя –
Я парю фиалкой в небесах,
Поднимаюсь хрусталём скользя,
Застываю музыкой в словах.
Мне даны морские паруса,
Ветры с пониманьем древних рун.
Путь мой ускользает в небеса,
И душа поёт,  как сотни струн!