Пусто...

Танечка 77
Ни любви. Ни ненависти. Пусто.
Это происходит не со мной.
Не могу поверить, как же чувства,
Так меня накрыли с головой.

Как то получилось незаметно
Так позволить мне себя убить.
А потом не спать и до рассвета
Этому причину находить.

Очень жаль, что я Её сильнее.
И ты тоже оказался слаб.
Только не от этого больнее.
За не состоявшийся наш брак.