Кругами зыбкими по водной глади

Неоновый
Кругами зыбкими по водной глади,
Как ручейками дающими живое.
Волнами черновой моей тетради,
Наружу  чувства изливали двое.

И в отражении зеркальных кругов,
Любовь два сердца проверяли.
И друг от друга на расстоянии шагов,
По глупости прекрасное теряли.

Кругами зыбкими по водной глади,
В лучах осеннего ненастья.
Подкравшись незаметно сзади,
Любовь ушла, впустив в объятия.