Счастье

Олеся Иванова 3
Счастье-это вдохновенье,состояние души!
Оно целью- быть не может и нельзя к нему прийти!
Можно только быть довольным тем,что Бог тебе даёт,
Благодарным быть и добрым -и Оно тебя найдёт!
Счастлив был ведь ты и раньше,только вспомни жизни путь!
Ты представь,что будет дальше,если с счастьем в жизнь шагнуть!
Если жить, любя всё в мире,с интересом ко всему!
Как магнит притянешь с силой доброту и красоту!
Жизнь, как зеркало, покажет,что внутри тебя кипит!,
Не обманет,не накажет,а научит и простит!