Оглянись вокруг

Олеся Иванова 3
Оглянись!Взгляни на право,посмотри вокруг себя!
Что за люди? Что за слава?Где ты?Кто ты?И куда?
Иногда, имеет место,оценить куда идёшь,
На каком сейчас этапе,с кем живёшь,о чём поёшь?
Ты ростёшь душой своею ? Или место протоптал?
Счастлив жизнью и доволен? И нашёл чего искал?
Или ищешь ты чего-то и грустишь по пустякам?
Встань на миг-найди ответы!И иди к своим мечтам!
Это всё-на то и надо,чтобы миг не пропустить,
Чтобы жить с любовью рядом,мир любить и в счастье быть!