Благодарение Богу

Татьяна Лазаренко
Вседержителю,
                благодарю
За воскресшей веры
                зарю,
За святую
                о Бозе
                печаль,
За надежды
                звенящую
                даль
За незримый Фаворский
                Свет,
За священный
                с Богом Завет,
За прекраснейший из
                Даров –
Совершенную к Богу
                Любовь.